Erdbeer-Tofu-Creme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Erdbeer-Tofu-Creme

Die Erdbeer-Creme ist extra fruchtig, vegan und steht superschnell auf dem Tisch. Sie schmeckt auf Vollkorntoast oder -brötchen.

 

Haltbarkeit: gekühlt ca. 2–3 Tage 

  1. Frische Erdbeeren kurz abbrausen, putzen, klein schneiden und mit Ahornsirup, Vanillezucker, Zitronensaft und Sojacreme in eine hohe Rührschüssel geben.
  2. Den Tofu abtropfen lassen, trocken tupfen und klein würfeln. Tofu und Bindemittel zu den Erdbeeren geben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Pistazien hacken und zum Schluss unterheben. Den Aufstrich vor dem Servieren ca. 20 Min. kalt stellen. Er schmeckt auf Vollkorntoast oder -brötchen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*