Erdbeer-Mascarponetörtchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Erdbeer-Mascarponetörtchen

Anstatt der Reiswaffeln können Sie auch süße obladen oder Mini-Torteletts aus Biskuitteig verwenden.

  1. Die Erdbeeren putzen und waschen, 2 schöne Beeren der Länge nach in Scheibchen schneiden. Die restlichen Beeren grob würfeln.
  2. Die Erdbeerwürfel mit Mascarpone, Vanillezucker und Puderzucker in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren.
  3. Je 1 großen Klecks Erdbeercreme auf 1 Reiswaffel geben, Erdbeerscheibchen in die Mitte legen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*