Erdbeer-Aprikosen-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Erdbeer-Aprikosen-Aufstrich

Der fruchtige Brotaufstrich mit Aprikosen und Erdbeeren wird mit Stevia statt Zucker gesüßt. Im Kühlschrank hält er sich 5-10 Tage.

Portionsgröße: FÜR 2 GLÄSER (À CA. 250 ML)

  1. Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden und im Orangensaft 8-10 Std., am besten über Nacht, einweichen.
  2. Am nächsten Tag die Erdbeeren waschen, ohne Stielansätze klein schneiden. Aprikosen mit dem Schneidstab glatt pürieren. Die Erdbeeren dazugeben und kurz mitpürieren. Dann die Fruchtmasse mit Zitronenschale und Stevia abschmecken.
  3. Die Fruchtmasse in zwei heiß ausgespülte Schraubgläser füllen. Im Kühlschrank hält sich der Aufstrich 5-10 Tage.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*