- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Der fruchtige Brotaufstrich mit Aprikosen und Erdbeeren wird mit Stevia statt Zucker gesüßt. Im Kühlschrank hält er sich 5-10 Tage.
Portionsgröße: FÜR 2 GLÄSER (À CA. 250 ML)
- Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden und im Orangensaft 8-10 Std., am besten über Nacht, einweichen.
- Am nächsten Tag die Erdbeeren waschen, ohne Stielansätze klein schneiden. Aprikosen mit dem Schneidstab glatt pürieren. Die Erdbeeren dazugeben und kurz mitpürieren. Dann die Fruchtmasse mit Zitronenschale und Stevia abschmecken.
- Die Fruchtmasse in zwei heiß ausgespülte Schraubgläser füllen. Im Kühlschrank hält sich der Aufstrich 5-10 Tage.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!