- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Erbsen und Wasabi – diese beiden sind füreinander bestimmt. Wieviel Wasabi Sie nehmen, probieren Sie am besten aus.
- Die Schalotte und den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Die Erbsen dazugeben und ca. 3 Min. mitdünsten. Brühe oder Fond dazugießen. Die Erbsen zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 5 Min. dünsten.
- Die Erbsen-Mischung im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz, Limettensaft und Wasabi abschmecken. Die Paste abkühlen lassen und bis zum Servieren ca. 30 Min. kalt stellen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!