Erbsen-Wasabi-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Erbsen-Wasabi-Aufstrich

Erbsen und Wasabi – diese beiden sind füreinander bestimmt. Wieviel Wasabi Sie nehmen, probieren Sie am besten aus.

  1. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Die Erbsen dazugeben und ca. 3 Min. mitdünsten. Brühe oder Fond dazugießen. Die Erbsen zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 5 Min. dünsten.
  3. Die Erbsen-Mischung im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz, Limettensaft und Wasabi abschmecken. Die Paste abkühlen lassen und bis zum Servieren ca. 30 Min. kalt stellen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*