Dattel-Marzipan-Pralinen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Dattel-Marzipan-Pralinen

Ein glänzender Auftritt für kleine Kunstwerke mit fruchtig-süßem Innenleben. Eine köstliche Geschenkidee.

 

Portionsgröße: Für ca. 35 Stück

  1. Datteln durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Mit Marzipan, Kirschwasser und den Gewürzen glatt verkneten. Zwischen zwei Lagen Backpapier mit der Teigrolle ca. 1 ½ cm dick ausrollen und in ca. 35 Stücke schneiden. Reste zusammenkneten, ausrollen und in Stücke schneiden.
  2. Kuvertüre hacken, schmelzen und auf 31 - 32° temperieren. Die Strukturfolie mit Perlglanzpulver einstreichen. Pralinen mit Kuvertüre überziehen, sofort mit Folie belegen, diese leicht andrücken. Ca. 1 Std. kühl stellen, Folie abziehen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*