Brandy Crusta Cocktail

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Brandy Crusta Cocktail

Ein aromatisch-säuerlicher Evergreen. Ganz stilecht wird der Brandy Crusta in einem Crusta-Kelch serviert. Im Weißweinglas fühlt er sich aber auch sehr wohl.

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Portionsgröße: Für 1 Weißweinglas (40 cl)

  1. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und halbieren. Eine Hälfte vierteln. Die zweite Hälfte spiralförmig schälen, dann auspressen.
  2. Für den Zuckerrand den Zucker auf einen kleinen Teller geben. Mit 1 Zitronenviertel am äußeren Rand des Weißweinglases entlangfahren. Den angefeuchteten Rand dann Stück für Stück in den Zucker tupfen, bis ein Zuckerrand entsteht. Zuletzt von oben auf den Fuß des Glases klopfen und überschüssigen Zucker abschütteln. Die Zitronenspirale in das Weißweinglas legen.
  3. Brandy, Triple Sec, Zuckersirup, 1 cl Zitronensaft und Angostura in den Shaker geben und diesen mit Eiswürfeln auffüllen. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers doppelt durch Barsieb und Teesieb ins Glas gießen. Den Cocktail sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*