- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Hier wird′s orientalisch! Der raffiniert-scharfe Aufstrich passt besonders gut zu Fladenbrot.
- Die Roten Beten abtropfen lassen, grob würfeln und mit 1 TL Harissa und dem Öl im Mixer oder mit dem Pürierstab cremig pürieren. Die Walnüsse grob hacken, 2 EL zum Garnieren beiseitelegen, den Rest zum Rote-Bete-Püree geben und ebenfalls pürieren. Feta würfeln und dazugeben. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Ebenfalls hinzufügen und alle Zutaten nochmals kurz grob pürieren.
- Den Aufstrich mit Salz und Harissa abschmecken, die restlichen gehackten Walnüsse darüberstreuen. Passt gut zu Fladenbrot.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!