Bete-Feta-Minze-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Bete-Feta-Minze-Aufstrich

Hier wird′s orientalisch! Der raffiniert-scharfe Aufstrich passt besonders gut zu Fladenbrot.

  1. Die Roten Beten abtropfen lassen, grob würfeln und mit 1 TL Harissa und dem Öl im Mixer oder mit dem Pürierstab cremig pürieren. Die Walnüsse grob hacken, 2 EL zum Garnieren beiseitelegen, den Rest zum Rote-Bete-Püree geben und ebenfalls pürieren. Feta würfeln und dazugeben. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Ebenfalls hinzufügen und alle Zutaten nochmals kurz grob pürieren.
  2. Den Aufstrich mit Salz und Harissa abschmecken, die restlichen gehackten Walnüsse darüberstreuen. Passt gut zu Fladenbrot.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*