Beerenfrischkäse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Beerenfrischkäse

Sommerlicher Verwandlungskünstler: Für ein cremiges Dessert schlagen Sie 150 bis 200 g Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker auf und vermischen sie mit den übrigen Zutaten.

  1. Die Beeren tiefgefroren mit dem Zucker in einem Topf erhitzen und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen, dann auf der abgeschalteten Kochplatte auskühlen lassen.
  2. Beeren in einem Sieb abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einer Gabel sehr fein zerdrücken. Sahne steif schlagen und mit dem Beerenpüree unter den Frischkäse heben. Mit dem Kakao und eventuell noch etwas Zucker abschmecken. Den Frischkäse am selben Tag essen. Er schmeckt super auf Croissants und auf Baguette.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*