Asia-Ratatouille-Creme

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
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Asia-Ratatouille-Creme

Gemüse pur! Leicht lauwarm mit frischem Fladenbrot genießen.

Portionsgröße: Für 1 Glas von 200 ml Inhalt

  1. Zucchino, Aubergine und Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Schalotten schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse- und Schalottenwürfel darin unter Rühren bei mittlerer Hitze in 5-6 Min. hellbraun braten.
  2. Knoblauchzehe und Ingwer schälen, mit drei Viertel der gebratenen Gemüsemischung, Reisessig und Ahornsirup im elektrischen Zerkleinerer (oder im Mixer) fein pürieren.
  3. Asia-Ratatouille-Creme in eine Schüssel füllen, restliche Gemüsewürfelchen untermischen, alles mit Salz und Chili-Chicken-Sauce kräftig abschmecken.
  4. Schmeckt besonders gut zu Baguette, Ciabatta-Brot, Reiswaffeln und Krupuk.

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