Aprikosen-Tomaten-Chutney

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Aprikosen-Tomaten-Chutney

Wenn Sie nach einer abwechslungsreichen Alternative zu Mango-Chutney suchen, probieren Sie es doch mal mit Aprikosen-Tomaten-Chutney.

Portionsgröße: FÜR 3 GLÄSER à 200 ML

  1. Aprikosen würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, 1 Min. stehen lassen, dann häuten und würfeln. Chilischote aufschlitzen, Kerne entfernen. Zwiebel schälen. Chili und Zwiebel fein hacken. Getrocknete Tomaten klein schneiden.
  2. Vorbereitete Zutaten mit Essig, Salz, Piment, Tamarindenextrakt und Zucker im Topf mischen und aufkochen lassen. Bei niedriger Hitze 30 Min. unter gelegentlichem Rühren dick einkochen lassen. In sterilisierte Twist-off-Gläser füllen und sofort verschießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*