- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 10 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Herzhaft und leicht fruchtig: diese Apfel-Zwiebel-Butter passt einfach zu allem und ist im Handumdrehen zusammengerührt.
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- In einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen und Zwiebelwürfel und Apfelstücke darin mit den Sonnenblumenkernen ca. 5 Min. braten. Dabei zwischendurch umrühren, anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Den Zwiebel-Apfel-Mix mit der restlichen Butter in einem hohen Rührecher mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter hält sich im Kühlschrank 5-7 Tage.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!