Apfel-Zwiebel-Butter

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
10 Personen
Posted von
Posted am
Apfel-Zwiebel-Butter

Herzhaft und leicht fruchtig: diese Apfel-Zwiebel-Butter passt einfach zu allem und ist im Handumdrehen zusammengerührt.

  1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen und Zwiebelwürfel und Apfelstücke darin mit den Sonnenblumenkernen ca. 5 Min. braten. Dabei zwischendurch umrühren, anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  3. Den Zwiebel-Apfel-Mix mit der restlichen Butter in einem hohen Rührecher mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter hält sich im Kühlschrank 5-7 Tage.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*