Ananas-Tomaten-Chutney

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Ananas-Tomaten-Chutney

Das süß-saure Chutney schmeckt super zu gebratenen Schweinesteaks, gegrillten Hähnchenschlegeln oder einfach zu Pommes.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN. + 30 MIN. ABKÜHLEN

  1. Die Ananas schälen, das Fruchtfleisch vom Strunk befreien und in kleine Würfel schneiden. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und klein würfeln.
  2. Öl erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Zucker darüberstreuen und schmelzen lassen. Ananas und Tomaten dazugeben, alles mit Essig würzen. Das Chutney offen bei mittlerer Hitze 15 Min. kochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und vor dem Servieren mindestens 30 Min. abkühlen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*