Gefüllte Paprika mit Räuchertofu oder Schinken

Gefüllte Paprika mit Räuchertofu oder Schinken

Fertig in 50 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 4 Portionen

400 Gramm Kartoffeln
150 Gramm Zucchini
2 TL Olivenöl
2 TL Olivenöl
Salz
1 Dosen Kichererbsen (400 g)
50 Gramm Mozzarella (gerieben, leicht)
50 Gramm Räuchertofu (oder magere Schinkenwürfel)

 

1 Knoblauchzehe
0.5 Bio-Zitrone
1 TL Basilikum (gerebelt)
bunter Pfeffer
1 Bio-Ei (Größe M)
2 EL Milch (1,5 % Fett)
4 rote Paprikas (800 g)
250 Milliliter Gemüsefond (oder Gemüsebrühe)
2 EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK)


Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Kartoffeln und Zuccchini würfeln, in 2 TL Olivenöl andünsten und salzen. Mit abgetropften Kichererbsen, Mozzarella, Schinkenwürfeln, zerdrücktem Knoblauch, Zitronenzesten, Basilikum und Pfeffer mischen.
  2. Ei und Milch verquirlen und unter die Mischung rühren. In die vorbereiteten Paprikaschoten füllen und in eine ofenfeste Form setzen. Restliche Füllung drum herum geben. Gemüsefond zugießen und 30-35 Minuten im Backofen garen. Restliches Olivenöl mit Kräutern und Salz verrühren und über die fertigen Paprika träufeln.
Gefüllte Paprika mit Räuchertofu oder Schinken
PT50M 4 Zutaten für das Rezept Gefüllte Paprika mit Räuchertofu oder Schinken: Kartoffeln, Zucchini, Olivenöl, Salz, Kichererbsen, Mozzarella, Räuchertofu, Knoblauchzehen, Bio-Zitronen, Basilikum, bunter Pfeffer, Bio-Eier, Milch, rote Paprikas, Gemüsefond, Kräuter Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Kartoffeln und Zuccchini würfeln, in 2 TL Olivenöl andünsten und salzen. Mit abgetropften Kichererbsen, Mozzarella, Schinkenwürfeln, zerdrücktem Knoblauch, Zitronenzesten, Basilikum und Pfeffer mischen. Ei und Milch verquirlen und unter die Mischung rühren. In die vorbereiteten Paprikaschoten füllen und in eine ofenfeste Form setzen. Restliche Füllung drum herum geben. Gemüsefond zugießen und 30-35 Minuten im Backofen garen. Restliches Olivenöl mit Kräutern und Salz verrühren und über die fertigen Paprika träufeln.
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