Joghurtmarinade

Joghurtmarinade

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 20 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 2 g,

Zutaten

Für 8 Portionen

250 Gramm Vollmilchjoghurt
0.5 Bund Minze
0.5 Bio-Zitrone

 

1 TL Honig
0.5 TL Kreuzkümmel (gemahlen, Kumin)
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer (weiß, frisch geschrotet)


Zubereitung

  1. Joghurt glatt rühren. Minze abspülen, trocken schütteln und die Blättchen fein schneiden. Zitrone heiß abspülen und trocken tupfen.
  2. Minze und abgeriebene Zitronenschale unter den Joghurt rühren.
  3. Joghurt mit Honig, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Joghurtmarinade
PT10M 8 Joghurtmarinade Joghurt glatt rühren. Minze abspülen, trocken schütteln und die Blättchen fein schneiden. Zitrone heiß abspülen und trocken tupfen. Minze und abgeriebene Zitronenschale unter den Joghurt rühren. Joghurt mit Honig, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
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