Linsen mit Spätzle, Lachs und Rauke

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 12 g
Zutaten
Für 1 Portion
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
125 Milliliter Molke (oder Wasser)
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeeren
125 Gramm Linsen
1 Pakete TK-Suppengrün (70 g)
40 Gramm Spätzle
100 Gramm Lachsfilets (ohne Haut)
1 TL Olivenöl
4 Kirschtomaten (80 g)
0.5 TL rote Pfefferkörner
1 TL Rotweinessig
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit Molke, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren aufkochen. Linsen und Suppengrün zugeben und bei kleiner Hitze alles 10-15 Minuten dünsten. Spätzle kochen. Lachsfilet würfeln und in einer kleinen Pfanne in Olivenöl und 2 TL Wasser unter Rühren 2 Minuten braten. Tomaten zugeben und kurz anbraten. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen und auf den Lachs streuen. Linsen mit Spätzle, Lachs und Tomaten anrichten und mit Essig beträufeln.
Linsen mit Spätzle, Lachs und Rauke

PT25M
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Zutaten für das Rezept Linsen mit Spätzle, Lachs und Rauke: Zwiebeln, Knoblauchzehen, Molke, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Linsen, TK-Suppengrün, Spätzle, Lachsfilets, Olivenöl, Kirschtomaten, rote Pfefferkörner, Rotweinessig
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit Molke, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren aufkochen. Linsen und Suppengrün zugeben und bei kleiner Hitze alles 10-15 Minuten dünsten. Spätzle kochen. Lachsfilet würfeln und in einer kleinen Pfanne in Olivenöl und 2 TL Wasser unter Rühren 2 Minuten braten. Tomaten zugeben und kurz anbraten. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen und auf den Lachs streuen. Linsen mit Spätzle, Lachs und Tomaten anrichten und mit Essig beträufeln.
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Categories: Hauptgerichte Nudeln
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