Eiersalat mit Erdnüssen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 6 g
Zutaten
Für 10 Portionen
4 Eier
3 EL Erdnusscreme (mit Erdnussstücken)
2 EL Limettensaft
150 Gramm Vollmilchjoghurt
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Koriander
Meersalz
1 TL Currypulver
3 Laugenstangen (oder 150 g Laugenkonfekt)
Zubereitung
- Eier in 10 Minuten hart kochen. Für 10 Minuten in kaltes Wasser legen, dann schälen.
- Die Eier halbieren und mit einem großen Messer klein hacken. Erdnusscreme und Limettensaft glatt rühren, Joghurt unterrühren. Die Kräuter abspülen, trocken tupfen und fein schneiden. Eier, Kräuter und die Erdnusscreme verrühren und mit Salz und Currypulver abschmecken.
- Den Eiersalat auf Laugenstangen oder Laugenkonfekt (siehe Tipp) streichen.
Eiersalat mit Erdnüssen
PT30M
10
Zutaten für das Rezept Eiersalat mit Erdnüssen: Eier, Erdnusscreme, Limettensaft, Vollmilchjoghurt, Schnittlauch, Koriander, Meersalz, Currypulver, Laugenstangen
Eier in 10 Minuten hart kochen. Für 10 Minuten in kaltes Wasser legen, dann schälen.
Die Eier halbieren und mit einem großen Messer klein hacken. Erdnusscreme und Limettensaft glatt rühren, Joghurt unterrühren. Die Kräuter abspülen, trocken tupfen und fein schneiden. Eier, Kräuter und die Erdnusscreme verrühren und mit Salz und Currypulver abschmecken.
Den Eiersalat auf Laugenstangen oder Laugenkonfekt (siehe Tipp) streichen.
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