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Kohlrabi in Stifte, zarte Kohlrabiblätter in feine Streifen schneiden. Lauch halbieren und in breite Stücke, Ingwer in Scheiben schneiden.
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Hühnerbouillon, Kokosmilch, Sesamöl, Fischsauce, Ingwer und einen Streifen Zitronenschale aufkochen. Gemüse zugeben und 10–12 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt kochen. Kohlrabiblätter zugeben.
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Fischfilet abspülen, trocken tupfen, in große Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft marinieren. Fisch und Zitronensaft zum Gemüse geben und weitere 3–4 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Eismeergarnelen nur ca. 2 Minuten in der Suppe erwärmen.
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Eintopf mit Zitronensaft oder -schale abschmecken und anrichten.
Dazu:
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Wer mag, nimmt pro Portion 1 gehäuften Esslöffel gegarten Naturreis (30 g) dazu, das sind dann 51 Kalorien und 1 g Fett pro Portion mehr.
Kokos-Stew mit Kabeljau und Garnelen
PT30M
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Zutaten für das Rezept Kokos-Stew mit Kabeljau und Garnelen: Kohlrabi, Lauch, Ingwer, Hühnerbrühe, Kokosmilch, Sesamöl, Thai Fischsauce, Bio-Zitronen, Kabeljaufilets, Eismeergarnelen
Kohlrabi in Stifte, zarte Kohlrabiblätter in feine Streifen schneiden. Lauch halbieren und in breite Stücke, Ingwer in Scheiben schneiden.
Hühnerbouillon, Kokosmilch, Sesamöl, Fischsauce, Ingwer und einen Streifen Zitronenschale aufkochen. Gemüse zugeben und 10–12 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt kochen. Kohlrabiblätter zugeben.
Fischfilet abspülen, trocken tupfen, in große Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft marinieren. Fisch und Zitronensaft zum Gemüse geben und weitere 3–4 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Eismeergarnelen nur ca. 2 Minuten in der Suppe erwärmen.
Eintopf mit Zitronensaft oder -schale abschmecken und anrichten.
Wer mag, nimmt pro Portion 1 gehäuften Esslöffel gegarten Naturreis (30 g) dazu, das sind dann 51 Kalorien und 1 g Fett pro Portion mehr.
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