Seezunge Müllerin

Seezunge Müllerin

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 530 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 57 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 Seezunge (küchenfertig: abgezogen und ausgenommen)
1 TL Zitronensaft
Salz

 

2 EL Mehl
50 Gramm Butter
3 Stängel glatte Petersilie
0.5 Bio-Zitrone


Zubereitung

  1. Seezunge abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. In Mehl wenden und in 30 Gramm heißer Butter von jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten braten.
  2. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und in Stücke oder Scheiben schneiden. Zitrone und Petersilienblättchen in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Die Seezunge mit Petersilie und Zitrone auf eine vorgewärmte Platte geben. Bratfett weggießen. Restliche Butter in der heißen Pfanne aufschäumen lassen und über den Fisch geben.
Seezunge Müllerin
PT20M 1 Zutaten für das Rezept Seezunge Müllerin: Seezungen, Zitronensaft, Salz, Mehl, Butter, glatte Petersilie, Bio-Zitronen Seezunge abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. In Mehl wenden und in 30 Gramm heißer Butter von jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten braten. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und in Stücke oder Scheiben schneiden. Zitrone und Petersilienblättchen in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Die Seezunge mit Petersilie und Zitrone auf eine vorgewärmte Platte geben. Bratfett weggießen. Restliche Butter in der heißen Pfanne aufschäumen lassen und über den Fisch geben.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*