Forellen-Aufstrich

Forellen-Aufstrich

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell

Zutaten

Für 4 Portionen

200 Gramm Forellenfilets (geräuchert, am besten Bio)
0.5 TL Koriander (gemahlen)
1 EL Meerrettich (aus dem Glas, z. B. von „Lieblingskren“)

 

80 Gramm Crème fraîche
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Forellenfilet mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Koriander, Meerrettich und Crème fraîche verrühren. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.
Forellen-Aufstrich
PT10M 4 Zutaten für das Rezept Forellen-Aufstrich: Forellenfilets, Koriander, Meerrettich, Crème fraîche, Salz, Pfeffer Forellenfilet mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Koriander, Meerrettich und Crème fraîche verrühren. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*