Bruschetta mit Sherrypilzen

Bruschetta mit Sherrypilzen

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für 4 Portionen

350 Gramm Champignons
4 EL Olivenöl
100 Milliliter Sherry (trocken)
1 EL Honig
Salz

 

Pfeffer (frisch gemahlen)
1 EL Estragonessig
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
8 Scheiben Ciabatta


Zubereitung

  1. Pilze putzen, mit Küchenkrepp abreiben und grob hacken. In 3 EL heißem Olivenöl goldbraun braten. Sherry dazugießen und den Honig unterrühren. Etwa 5 Minuten einkochen lassen. Die Pilzmischung mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
  2. Grill vorheizen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und halbieren. Brotscheiben unter dem Grill von beiden Seiten rösten. Mit restlichem Olivenöl bestreichen und mit der Knoblauchzehe einreiben. Basilikum unter die Pilzmischung rühren und die Mischung auf die Brotscheiben geben.
Bruschetta mit Sherrypilzen
PT20M 4 Zutaten für das Rezept Bruschetta mit Sherrypilzen: Champignons, Olivenöl, Sherry, Honig, Salz, Pfeffer, Estragonessig, Basilikum, Knoblauchzehen, Ciabatta Pilze putzen, mit Küchenkrepp abreiben und grob hacken. In 3 EL heißem Olivenöl goldbraun braten. Sherry dazugießen und den Honig unterrühren. Etwa 5 Minuten einkochen lassen. Die Pilzmischung mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Grill vorheizen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und halbieren. Brotscheiben unter dem Grill von beiden Seiten rösten. Mit restlichem Olivenöl bestreichen und mit der Knoblauchzehe einreiben. Basilikum unter die Pilzmischung rühren und die Mischung auf die Brotscheiben geben.
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