Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für 4 Portionen

300 Milliliter Aceto Balsamico
75 Gramm brauner Rohrzucker
200 Gramm Doppelrahmfrischkäse
4 EL Mineralwasser (mit Kohlensäure)
3 Stängel glatte Petersilie

 

60 Gramm getrocknete Soft Aprikosen
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
8 Scheiben Ciabatta
2 EL Olivenöl


Zubereitung

  1. Essig und Zucker in einem Topf bei starker Hitze etwa 5-7 Minuten einkochen. Den Sirup abkühlen lassen und beiseite stellen.
  2. Grill vorheizen. Frischkäse und Mineralwasser mit den Quirlen des Handrührers cremig aufschlagen. Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Aprikosen fein würfeln. Petersilie und Aprikosen unter die Frischkäsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Brotscheiben unter dem Grill von beiden Seiten rösten und mit Olivenöl bestreichen. Mit dem Aprikosenfrischkäse bestreichen. Zum Essen etwas Sirup darüber träufeln.
Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup
PT25M 4 Zutaten für das Rezept Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup: Aceto Balsamico, brauner Rohrzucker, Doppelrahmfrischkäse, Mineralwasser, glatte Petersilie, getrocknete Soft Aprikosen, Salz, Pfeffer, Ciabatta, Olivenöl Essig und Zucker in einem Topf bei starker Hitze etwa 5-7 Minuten einkochen. Den Sirup abkühlen lassen und beiseite stellen. Grill vorheizen. Frischkäse und Mineralwasser mit den Quirlen des Handrührers cremig aufschlagen. Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Aprikosen fein würfeln. Petersilie und Aprikosen unter die Frischkäsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben unter dem Grill von beiden Seiten rösten und mit Olivenöl bestreichen. Mit dem Aprikosenfrischkäse bestreichen. Zum Essen etwas Sirup darüber träufeln.
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