Marinierte Zitrusfrüchte mit Vanilleeis

Marinierte Zitrusfrüchte mit Vanilleeis

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 215 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für 4 Portionen

2 Grapefruits (rosa)
2 Orangen
1.5 EL Zucker

 

2 EL Orangenlikör
1 EL Pistazien
4 Kugeln Vanilleeis


Zubereitung

  1. Grapefruits und Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut vollständig mit entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft dabei auffangen.
  2. Beide Sorten Fruchtfilets, Zucker und Orangenlikör mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Pistazienkerne grob hacken.
  3. Marinierte Fruchtfilets in 4 Glasschälchen anrichten. Je eine Kugel Vanilleeis daraufgeben. Mit den gehackten Pistazienkernen bestreuen und sofort servieren.
Marinierte Zitrusfrüchte mit Vanilleeis
PT25M 4 Zutaten für das Rezept Marinierte Zitrusfrüchte mit Vanilleeis: Grapefruits, Orangen, Zucker, Orangenlikör, Pistazien, Vanilleeis Grapefruits und Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut vollständig mit entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft dabei auffangen. Beide Sorten Fruchtfilets, Zucker und Orangenlikör mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Pistazienkerne grob hacken. Marinierte Fruchtfilets in 4 Glasschälchen anrichten. Je eine Kugel Vanilleeis daraufgeben. Mit den gehackten Pistazienkernen bestreuen und sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*