Kefir-Quark mit Mango und Tonka

Kefir-Quark mit Mango und Tonka

Der Kefir-Quark mit Mango und Tonka ist fettarm und in nur 15 Minuten fertig – optimal, wenn ihr ein schnelles Dessert sucht, das trotzdem ausgefallen ist.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Fettarm, Schnell
Pro Portion Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für 3 Portionen

1 Bio-Limette
1.5 EL Agavendicksaft
150 Gramm Magerquark
225 Gramm Kefir (1,5 % Fett)

 

300 Gramm Mangos (TK-Mangowürfel, aufgetaut)
3 TL Kakaonibs
0.25 TL Tonkabohnen (gemahlen)
1 Prisen Salz


Zubereitung

  1. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und 1 TL Schale fein abreiben. 2 EL Limettensaft auspressen. Limettensaft und -schale und Agavendicksaft verrühren. Quark und Kefir unterrühren.
  2. Kefir-Quark in 3 Gläser oder Dessertschalen geben und die Mangowürfel darauf verteilen.
  3. Kakaobohnensplitter, Tonkabohne und Salz mischen und auf die Mango streuen. Das Dessert sofort servieren.
Kefir-Quark mit Mango und Tonka
PT15M 3 Der Kefir-Quark mit Mango und Tonka ist fettarm und in nur 15 Minuten fertig – optimal, wenn ihr ein schnelles Dessert sucht, das trotzdem ausgefallen ist. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und 1 TL Schale fein abreiben. 2 EL Limettensaft auspressen. Limettensaft und -schale und Agavendicksaft verrühren. Quark und Kefir unterrühren. Kefir-Quark in 3 Gläser oder Dessertschalen geben und die Mangowürfel darauf verteilen. Kakaobohnensplitter, Tonkabohne und Salz mischen und auf die Mango streuen. Das Dessert sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*