Fisch-Gemüse-Couscous
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 14 g
Zutaten
Für 1 Portion
1 EL Instant Couscous
0.5 TL Oregano (gerebelt)
150 Gramm Fischfilets (frisch oder TK; z. B. Alaska-Seelachs, Tilapia, Pangasius, Zander)
Salz
weißer Pfeffer
100 Gramm Lauch
1 Tomate
1 EL Olivenöl
0.5 Limette
2 Knoblauchzehen
100 Gramm TK-Brokkoli
50 Milliliter Fischfond (oder Gemüsebrühe)
4 Stängel Minze
Zubereitung
- Couscous und Oregano mit 3 EL kochendem Wasser begießen. Fischwürfel salzen und pfeffern. Porree in 1 cm lange Stücke schneiden. Tomaten hacken. Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Fisch, Porree, Tomaten und Brokkoliröschen zugeben und kurz anbraten. Fischfond zugeben und ca. 5-7 Minute zugedeckt dünsten. Minze in Streifen schneiden. Couscous und Minze mit Fisch und Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fisch-Gemüse-Couscous
PT20M
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Zutaten für das Rezept Fisch-Gemüse-Couscous: Instant Couscous, Oregano, Fischfilets, Salz, weißer Pfeffer, Lauch, Tomaten, Olivenöl, Limetten, Knoblauchzehen, TK-Brokkoli, Fischfond, Minze
Couscous und Oregano mit 3 EL kochendem Wasser begießen. Fischwürfel salzen und pfeffern. Porree in 1 cm lange Stücke schneiden. Tomaten hacken. Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Fisch, Porree, Tomaten und Brokkoliröschen zugeben und kurz anbraten. Fischfond zugeben und ca. 5-7 Minute zugedeckt dünsten. Minze in Streifen schneiden. Couscous und Minze mit Fisch und Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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