Putenbraten in Tomatensoße

Putenbraten in Tomatensoße

Fertig in 3 Stunden 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für 4 Portionen

Vorbereitung
1300 Gramm Putenbraten
1000 Gramm Champignons (frisch)
1000 Milliliter passierte Tomaten
2 Becher Sahne

 


Zubereitung

  1. Den Putenbraten gut mit Hähnchengewürz und Knoblauch einreiben, in einen Bräter mit Deckel geben und über Nacht ziehen lassen.
  2. Am nächsten Tag die geputzten und in Viertel geschnittenen Pilze um das Fleisch geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne, Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Pizzagewürz würzen (alles in einer sep. Schüssel verrühren) und auf die Pilze geben. Den Bräter mit Deckel in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen (unterste Schiene) und ca. 2-3 Stunden bei 180-200 Grad backen lassen.
Putenbraten in Tomatensoße
PT3H30M 4 Putenbraten in Tomatensoße Den Putenbraten gut mit Hähnchengewürz und Knoblauch einreiben, in einen Bräter mit Deckel geben und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die geputzten und in Viertel geschnittenen Pilze um das Fleisch geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne, Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Pizzagewürz würzen (alles in einer sep. Schüssel verrühren) und auf die Pilze geben. Den Bräter mit Deckel in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen (unterste Schiene) und ca. 2-3 Stunden bei 180-200 Grad backen lassen.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Fleisch-Rezepte

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*