Putenbraten in Tomatensoße
![](https://ihre-rezepte.de/wp-content/uploads/2022/09/putenbraten-in-tomatensosse-bild.jpg)
Fertig in 3 Stunden 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol
Zutaten
Für 4 Portionen
Vorbereitung
1300 Gramm Putenbraten
1000 Gramm Champignons (frisch)
1000 Milliliter passierte Tomaten
2 Becher Sahne
Zubereitung
- Den Putenbraten gut mit Hähnchengewürz und Knoblauch einreiben, in einen Bräter mit Deckel geben und über Nacht ziehen lassen.
- Am nächsten Tag die geputzten und in Viertel geschnittenen Pilze um das Fleisch geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne, Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Pizzagewürz würzen (alles in einer sep. Schüssel verrühren) und auf die Pilze geben. Den Bräter mit Deckel in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen (unterste Schiene) und ca. 2-3 Stunden bei 180-200 Grad backen lassen.
Putenbraten in Tomatensoße
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Putenbraten in Tomatensoße
Den Putenbraten gut mit Hähnchengewürz und Knoblauch einreiben, in einen Bräter mit Deckel geben und über Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag die geputzten und in Viertel geschnittenen Pilze um das Fleisch geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne, Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Pizzagewürz würzen (alles in einer sep. Schüssel verrühren) und auf die Pilze geben. Den Bräter mit Deckel in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen (unterste Schiene) und ca. 2-3 Stunden bei 180-200 Grad backen lassen.
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