Geflügelpfanne
Fertig in 1 Stunde
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol
Zutaten
Für 4 Portionen
Zutaten für die Soße
250 Gramm Crème fraîche
250 Gramm Sahne
200 Gramm Kräuterschmelzkäse
1 Päckchen Petersilie (TK)
1 Päckchen Dill (TK)
1 TL Dijon-Senf
Salz
Zubereitung
- Nudeln in reichlich kochendem Wasser mit etwas Salz und Öl nach Packungsanleitung garen. Nudeln abschrecken und erkalten lassen.
- Das Hähnchenbrustfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett anbraten.
- Die Kirschtomaten halbieren. Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, das Hähnchenfilet und die Champignons darauf verteilen und die restlichen Nudeln darübergeben.
- Nun die halbierten Kirschtomaten mit der Schnittfläche nach unten auf die Nudeln setzen. Alle Soßenzutaten miteinander verrühren und über die Nudeln bzw. Kirschen geben.
- Die Auflaufform mit Alufolie gut abdecken und über Nacht in den Kühlschrank geben. Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene auf dem Rost bei Umluft 180° ca. 30-40 Minuten garen.
Geflügelpfanne
PT1H
4
Zutaten für das Rezept Geflügelpfanne: Farfalle, Hähnchenbrustfilets, Champignons, Kirschtomaten, Wasser, Salz, Crème fraîche, Sahne, Kräuterschmelzkäse, Petersilie, Dill, Dijon-Senf
Nudeln in reichlich kochendem Wasser mit etwas Salz und Öl nach Packungsanleitung garen. Nudeln abschrecken und erkalten lassen.
Das Hähnchenbrustfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett anbraten.
Die Kirschtomaten halbieren. Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, das Hähnchenfilet und die Champignons darauf verteilen und die restlichen Nudeln darübergeben.
Nun die halbierten Kirschtomaten mit der Schnittfläche nach unten auf die Nudeln setzen. Alle Soßenzutaten miteinander verrühren und über die Nudeln bzw. Kirschen geben.
Die Auflaufform mit Alufolie gut abdecken und über Nacht in den Kühlschrank geben. Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene auf dem Rost bei Umluft 180° ca. 30-40 Minuten garen.
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Tags: Geflügelpfanne, Nudeln
Categories: Nudeln
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