Paccheri mit Ingwer-Joghurt und scharfer Avocado

Paccheri mit Ingwer-Joghurt und scharfer Avocado

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 480 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für 4 Portionen

200 Gramm Paccheri (nudeln, ersatzweise Cannelloni)
Gramm Salz
1 EL Olivenöl
1 Avocado (etwa 400 g)
2 Chilis

 

1 Limette
Gramm Meersalz
2 Lauchzwiebeln
250 Gramm Vollmilchjoghurt
1 Stück Ingwerwurzeln (etwa 2 cm)


Zubereitung

  1. Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. (Wenn Sie Cannelloni nehmen, jeden Cannelloni nach dem Kochen in 3 Teile schneiden.) Abgießen und mehrfach kalt abspülen. Abtropfen lassen und mit Olivenöl mischen.
  2. Die Avocado halbieren, entsteinen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilischoten entkernen (mit Gummihandschuhen arbeiten) und fein hacken. Limette heiß abspülen, trocken reiben und in hauchdünne Scheiben schneiden. Avocado, Chili und Limette mit den Nudeln mischen und mit etwas Meersalz würzen.
  3. Eine Lauchzwiebel putzen und in lange Streifen schneiden. In kaltes Wasser legen, damit sie sich kringelt. Die andere Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  4. Joghurt, Lauchzwiebelringe und geschälten, zerdrückten Ingwer verrühren und in eine Schüssel geben. Avocado-Nudel-Mischung darauf verteilen. Mit Lauchzwiebelstreifen umlegen. Erst kurz vor dem Essen am Tisch mischen.
Paccheri mit Ingwer-Joghurt und scharfer Avocado
PT30M 4 Zutaten für das Rezept Paccheri mit Ingwer-Joghurt und scharfer Avocado: Paccheri, Salz, Olivenöl, Avocados, Chilis, Limetten, Meersalz, Lauchzwiebeln, Vollmilchjoghurt, Ingwerwurzeln Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. (Wenn Sie Cannelloni nehmen, jeden Cannelloni nach dem Kochen in 3 Teile schneiden.) Abgießen und mehrfach kalt abspülen. Abtropfen lassen und mit Olivenöl mischen. Die Avocado halbieren, entsteinen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilischoten entkernen (mit Gummihandschuhen arbeiten) und fein hacken. Limette heiß abspülen, trocken reiben und in hauchdünne Scheiben schneiden. Avocado, Chili und Limette mit den Nudeln mischen und mit etwas Meersalz würzen. Eine Lauchzwiebel putzen und in lange Streifen schneiden. In kaltes Wasser legen, damit sie sich kringelt. Die andere Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Joghurt, Lauchzwiebelringe und geschälten, zerdrückten Ingwer verrühren und in eine Schüssel geben. Avocado-Nudel-Mischung darauf verteilen. Mit Lauchzwiebelstreifen umlegen. Erst kurz vor dem Essen am Tisch mischen.
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