Minze abspülen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen. Knoblauch abziehen und zusammen mit den Minzeblättchen grob hacken. Den Käse fein reiben. Alle vorbereiteten Zutaten und die Mandeln in einen Blitzhacker geben und grob zerkleinern. So viel Öl dazugießen und untermixen, dass eine geschmeidige, leicht stückige Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Minzpesto
PT15M
6Dieses Minzpesto kann schonmal im Kühlschrank auf die Party warten. Es schmeckt besonders toll beim Grillen zum Fleisch.Minze abspülen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen. Knoblauch abziehen und zusammen mit den Minzeblättchen grob hacken. Den Käse fein reiben. Alle vorbereiteten Zutaten und die Mandeln in einen Blitzhacker geben und grob zerkleinern. So viel Öl dazugießen und untermixen, dass eine geschmeidige, leicht stückige Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!