Minzpesto

Minzpesto

Dieses Minzpesto kann schonmal im Kühlschrank auf die Party warten. Es schmeckt besonders toll beim Grillen zum Fleisch.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 355 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für 6 Portionen

200 Gramm Minze
3 Knoblauchzehen
100 Gramm Manchego (span. Hartkäse)

 

3 EL Mandeln
150 Gramm Olivenöl (gutes)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Minze abspülen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen. Knoblauch abziehen und zusammen mit den Minzeblättchen grob hacken. Den Käse fein reiben. Alle vorbereiteten Zutaten und die Mandeln in einen Blitzhacker geben und grob zerkleinern. So viel Öl dazugießen und untermixen, dass eine geschmeidige, leicht stückige Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Minzpesto
PT15M 6 Dieses Minzpesto kann schonmal im Kühlschrank auf die Party warten. Es schmeckt besonders toll beim Grillen zum Fleisch. Minze abspülen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen. Knoblauch abziehen und zusammen mit den Minzeblättchen grob hacken. Den Käse fein reiben. Alle vorbereiteten Zutaten und die Mandeln in einen Blitzhacker geben und grob zerkleinern. So viel Öl dazugießen und untermixen, dass eine geschmeidige, leicht stückige Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*