Paprika-Pesto

Paprika-Pesto

Die Grundlage für das Pesto sind im Ofen gegrillte Paprikaschoten. Eine leckere Beilage zum Grillen!

Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für 4 Portionen

2 rote Paprikas
2 gelbe Paprikaschoten
60 Gramm Cashewkerne

 

1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
Salz
Tabasco


Zubereitung

  1. Grill oder Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Paparikaschoten abspülen, trocknen, vierteln. Kerne, Trennwände und Stiel entfernen. Paprika auf ein Backblech legen und im Ofen 5-10 Minuten grillen, bis die Paprikahaut teilweise schwarze Blasen wirft.
  2. Paprika herausnehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken und abkühlen lassen. Paprika häuten und würfeln. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und anschließend fein hacken. Paprikawürfel, Cashewkerne, zerdrückten Knoblauch und Tomatenmark verrühren und mit Salz und Tabasco abschmecken.
Paprika-Pesto
PT45M 4 Die Grundlage für das Pesto sind im Ofen gegrillte Paprikaschoten. Eine leckere Beilage zum Grillen! Grill oder Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Paparikaschoten abspülen, trocknen, vierteln. Kerne, Trennwände und Stiel entfernen. Paprika auf ein Backblech legen und im Ofen 5-10 Minuten grillen, bis die Paprikahaut teilweise schwarze Blasen wirft. Paprika herausnehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken und abkühlen lassen. Paprika häuten und würfeln. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und anschließend fein hacken. Paprikawürfel, Cashewkerne, zerdrückten Knoblauch und Tomatenmark verrühren und mit Salz und Tabasco abschmecken.
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