Für den Salat Bohnen eventuell putzen, abspülen, halbieren und in reichlich Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest kochen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
Für die Vinaigrette Essig, Senf und Himbeergelee verrühren. Etwas Salz und Pfeffer unterrühren und das Öl langsam unterschlagen. Die Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und Gelee oder Honig abschmecken. Falls die Soße zu dickflüssig ist, mit 1 EL Wasser verdünnen.
Abgetropfte heiße Bohnen und die Vinaigrette mischen. Zwiebel abziehen und in schmale Streifen schneiden. Radieschen putzen, abspülen und dabei die schönen Blätter ebenfalls abspülen und beiseite legen. Radieschen vierteln. Das Forellenfilet in kleinere Stücke teilen.
Grüne Bohnen mit der Vinaigrette, Zwiebelstreifen, Radieschen und die Radieschenblättern mischen. Zusammen mit Schwarzbrot und dem Forellenfilet anrichten.
Forelle mit grünem Bohnensalat
PT20M
2Zum grünen Bohnensalat mit Forelle gibt es eine Vinaigrette mit Himbeeressig und Walnussöl.Für den Salat Bohnen eventuell putzen, abspülen, halbieren und in reichlich Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest kochen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.Für die Vinaigrette Essig, Senf und Himbeergelee verrühren. Etwas Salz und Pfeffer unterrühren und das Öl langsam unterschlagen. Die Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und Gelee oder Honig abschmecken. Falls die Soße zu dickflüssig ist, mit 1 EL Wasser verdünnen.Abgetropfte heiße Bohnen und die Vinaigrette mischen. Zwiebel abziehen und in schmale Streifen schneiden. Radieschen putzen, abspülen und dabei die schönen Blätter ebenfalls abspülen und beiseite legen. Radieschen vierteln. Das Forellenfilet in kleinere Stücke teilen.Grüne Bohnen mit der Vinaigrette, Zwiebelstreifen, Radieschen und die Radieschenblättern mischen. Zusammen mit Schwarzbrot und dem Forellenfilet anrichten.
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