Pasta Alfredo

Pasta Alfredo

Die Pasta Alfredo steht in 20 Minuten auf dem Tisch und verbindet sich herrlich cremig mit Parmesan und Butter.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 640 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für 2 Portionen

1 Pakete Nudeln (am besten frische Fettuccine aus dem Kühlregal, 400 g; ersatzweise Spaghetti oder Tagliatelle)
Salz

 

40 Gramm Butter
60 Gramm Parmesan
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und dabei ein paar Esslöffel Nudelwasser auffangen.
  2. Butter schmelzen lassen. Parmesan frisch reiben.
  3. Die abgegossenen Nudeln sofort mit der Butter mischen, Parmesan dazugeben und weiterhin gut mischen, bis sich der Käse leicht glänzend um die Nudeln gezogen hat. Sollten die Fettuccine sehr trocken sein, noch etwas Nudelwasser dazugeben.
  4. Pasta Alfredo auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem groben Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.
Pasta Alfredo
PT20M 2 Die Pasta Alfredo steht in 20 Minuten auf dem Tisch und verbindet sich herrlich cremig mit Parmesan und Butter. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und dabei ein paar Esslöffel Nudelwasser auffangen. Butter schmelzen lassen. Parmesan frisch reiben. Die abgegossenen Nudeln sofort mit der Butter mischen, Parmesan dazugeben und weiterhin gut mischen, bis sich der Käse leicht glänzend um die Nudeln gezogen hat. Sollten die Fettuccine sehr trocken sein, noch etwas Nudelwasser dazugeben. Pasta Alfredo auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem groben Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*