Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und dabei ein paar Esslöffel Nudelwasser auffangen.
Butter schmelzen lassen. Parmesan frisch reiben.
Die abgegossenen Nudeln sofort mit der Butter mischen, Parmesan dazugeben und weiterhin gut mischen, bis sich der Käse leicht glänzend um die Nudeln gezogen hat. Sollten die Fettuccine sehr trocken sein, noch etwas Nudelwasser dazugeben.
Pasta Alfredo auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem groben Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.
Pasta Alfredo
PT20M
2Die Pasta Alfredo steht in 20 Minuten auf dem Tisch und verbindet sich herrlich cremig mit Parmesan und Butter.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und dabei ein paar Esslöffel Nudelwasser auffangen.
Butter schmelzen lassen. Parmesan frisch reiben.Die abgegossenen Nudeln sofort mit der Butter mischen, Parmesan dazugeben und weiterhin gut mischen, bis sich der Käse leicht glänzend um die Nudeln gezogen hat. Sollten die Fettuccine sehr trocken sein, noch etwas Nudelwasser dazugeben.Pasta Alfredo auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem groben Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.
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