Dieses Rezept für Rote Bete – Fischsalat ist in der Zubereitung einfach und schnell, sofern man dazu vor gekochten, in Folie eingeschweißte Rote Beete, fertig gekauft, dazu verwendet.
Wenn man die Rote Bete selbst kocht, sollte man diese vor dem Aufschneiden, erst ganz erkalten lassen.
Nährwertangaben: | Zutaten: für 2 Personen |
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1 Portion Rote Bete – Fischsalat hat ca. 290 kcal und ca. 10 g Fett |
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Zubereitung:
Die Kochanleitung für Rote Bete finden Sie unter dem
Rote Betesalat auf meiner Homepage.
Für die Vorbereitung des Salates, zuerst von den Roten Beten für jede Portion etwa 6 – 8 dünne runde Scheiben abschneiden.
Diese in Form einer Blume auf jedes Teller auslegen, dabei die Mitte frei lassen.
Die restlichen Roten Beten in schmale Streifen oder Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben.
Eine Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden.
Die Grüne Gurke schälen, ebenfalls in Würfel schneiden.
Alles mit in die Salatschüssel geben.
Das Forellenfilet in kleinere Stücke schneiden und zuletzt zum Salat geben.
In einer Tasse aus Essig, Salz, Pfeffer, Ahornsirup oder etwas Zucker und Öl nach eigenem Geschmack eine Salatsoße mischen.
Diese Salatsoße über den Salat gießen, mit zwei Löffeln leicht unterheben.
Anschließend etwa ½ Stunde zum Durchziehen stehen lassen.
Vor dem Servieren, den Salat nochmals kosten, eventuell nochmals mit etwas Essig nachwürzen.
Dill, Petersilie oder Schnittlauch klein schneiden, und zuletzt unter den Salat heben.
Diesen Rote Bete Fischsalat in die Mitte des vor bereiteten Tellers geben und zusammen mit Weißbrot, Brötchen oder Baguette, servieren.
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