Gebratene Zwiebeln


Zutaten: für 4 Personen


Eine Portion gebratene Zwiebeln, mit Bratfett, ca. 145 kcal und ca. 8.5 g Fett
  • Je nach Größe etwa 6 – 8 Zwiebeln
  • 1 gehäufter TL Mehl
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Zubereitung:

    Für dieses Rezept Gebratene Zwiebeln, zuerst die Zwiebeln schälen, auf einem Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln.

    Die Zwiebeln mit dem Mehl bestäuben, damit die ganzen Zwiebeln etwas von dem Mehl benetzt werden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin unter häufigem Wenden mit einem Pfannenwender ringsum anbraten.

    Die Butter hinzu geben, die Zwiebelringe bis zur gewünschten Bräune, unter ständigem Wenden, fertig braten.

    Jetzt erst salzen und je nach dem, zu welchem Gericht man die Zwiebeln servieren möchte, gut heiß zu Tisch bringen.
    Geröstete Zwiebeln serviert man zu einem Rostbraten, einem Zwiebelschnitzel, einer gebratenen Scheibe Leber- oder Fleischkäse usw.


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *