Zucchini-Lasagne mit Salat

Zucchini-Lasagne mit Salat

Der Clou an dieser Zucchini-Lasagne: Es handelt sich um ein Prep-Rezept, das ihr am Vortag zubereitet und dann fürs Abendessen nur noch aufwärmen müsst.

Fertig in 5 Minuten ohne Vorbereitungszeit
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Fettarm, Gut vorzubereiten, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 441 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für 1 Portion

0.5 Lasagneblatt (Prep-Lasagne vom Vortag, s. Tipp)

 

1 Handvoll Kopfsalate (Blätter)
1 TL Basilikum-Pesto


Zubereitung

  1. Die Lasagne vom Vortag aufwärmen, am besten in der Mikrowelle.
  2. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Pesto mit 2 EL Wasser verrühren und über den Salat geben. Zur Lasagne genießen.
Zucchini-Lasagne mit Salat
PT5M 1 Der Clou an dieser Zucchini-Lasagne: Es handelt sich um ein Prep-Rezept, das ihr am Vortag zubereitet und dann fürs Abendessen nur noch aufwärmen müsst. Die Lasagne vom Vortag aufwärmen, am besten in der Mikrowelle. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Pesto mit 2 EL Wasser verrühren und über den Salat geben. Zur Lasagne genießen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*