Schwarzbrot-Sandwich

Schwarzbrot-Sandwich

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für 2 Portionen

100 Gramm eingelegte Gurken (mit Chili)
2 Lauchzwiebeln
30 Gramm getrocknete Aprikosen
2 EL Dijon-Senf (körnig)

 

4 EL Frischkäse (mit Joghurt)
2 Scheiben Schwarzbrote (Roggenvollkornbrot; 120 g)
Rucola
200 Gramm Geflügelsülze
80 Gramm Käse (17 g Fett)


Zubereitung

  1. Von den Chili-Gurken 2 oder 3 Stück fein würfeln. Die Lauchwiebeln und die getrockneten Aprikosen fein hacken. Mit körnigem Dijon-Senf verrühren. Den Frischkäse mit Joghurt auf die Scheiben Schwarzbrot streichen. Eine Scheibe mit Rauke und Geflügelsülze oder Käse belegen, mit der zweiten Scheibe bedecken und halbieren. Getrennt mit den restlichen Gurken und Relish im Schraubglas einpacken.
Schwarzbrot-Sandwich
PT10M 2 Zutaten für das Rezept Schwarzbrot-Sandwich: eingelegte Gurken, Lauchzwiebeln, getrocknete Aprikosen, Dijon-Senf, Frischkäse, Schwarzbrote, Rucola, Geflügelsülze, Käse Von den Chili-Gurken 2 oder 3 Stück fein würfeln. Die Lauchwiebeln und die getrockneten Aprikosen fein hacken. Mit körnigem Dijon-Senf verrühren. Den Frischkäse mit Joghurt auf die Scheiben Schwarzbrot streichen. Eine Scheibe mit Rauke und Geflügelsülze oder Käse belegen, mit der zweiten Scheibe bedecken und halbieren. Getrennt mit den restlichen Gurken und Relish im Schraubglas einpacken.
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Categories: Abendessen

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