Nordland-Brot mit Ingwer-Gurken
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 5 g
Zutaten
Für 1 Portion
2 EL Magerquark
1 EL Tafelmeerettich
1 TL Senf (scharf)
1 TL Apfeldicksaft
Meersalz
80 Gramm Pumpernickel
2 Scheiben Lachse (geräuchert, 30 g)
150 Gramm Surimi (Sticks)
25 Gramm Forellenkaviar (roter )
0.5 Beete Kresse
100 Gramm Salatgurken
2 Prisen Zucker
20 Gramm Ingwer (frisch)
Zubereitung
- EL Magerquark, 1 EL Tafelmeerrettich, 1 TL scharfer Senf, 1 TL Apfeldicksaft, Meersalz, 80 g Pumpernickel, 2 Scheiben geräucherter Lachs (30 g), 150 g Surimi-Sticks, 25 g roter Forellen-Kaviar, 1⁄2 Kasten Kresse, 100 g Salatgurke, 2 Prisen Zucker, 20 g frischem Ingwer Quark, Meerrettich, Senf, Apfeldicksaft und Meersalz verrühren und Pumpernickel damit bestreichen. Je eine Scheibe mit Lachs, Surimi und Kaviar belegen und mit Kresse bestreuen. Feine Gurkenscheiben, Meersalz, Zucker und geriebenen Ingwer verrühren und mit belegten Broten anrichten.
Nordland-Brot mit Ingwer-Gurken
PT10M
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Zutaten für das Rezept Nordland-Brot mit Ingwer-Gurken: Magerquark, Tafelmeerettich, Senf, Apfeldicksaft, Meersalz, Pumpernickel, Lachse, Surimi, Forellenkaviar, Kresse, Salatgurken, Zucker, Ingwer
EL Magerquark, 1 EL Tafelmeerrettich, 1 TL scharfer Senf, 1 TL Apfeldicksaft, Meersalz, 80 g Pumpernickel, 2 Scheiben geräucherter Lachs (30 g), 150 g Surimi-Sticks, 25 g roter Forellen-Kaviar, 1⁄2 Kasten Kresse, 100 g Salatgurke, 2 Prisen Zucker, 20 g frischem Ingwer Quark, Meerrettich, Senf, Apfeldicksaft und Meersalz verrühren und Pumpernickel damit bestreichen. Je eine Scheibe mit Lachs, Surimi und Kaviar belegen und mit Kresse bestreuen. Feine Gurkenscheiben, Meersalz, Zucker und geriebenen Ingwer verrühren und mit belegten Broten anrichten.
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Categories: Abendessen
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