Blütenbrote

Blütenbrote

Knuspriges Bauernbrot, feiner Frischkäse, darauf Sauerampfer-Pesto, Hornveilchen, Gänseblümchen, Ehrenpreis und die würzigen Bärlauchblüten – Abwechslung, nicht nur fürs Auge!

Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 105 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für 4 Stück

4 Scheiben Graubrot (klein)
40 Gramm Frischkäse
Meersalz (grob)

 

Pfeffer (grob geschrotet)
4 EL Blüten (Gänseblümchen, Bärlauchblüten, Hornveilchen)
4 TL Sauerampferpesto (evtl. )


Zubereitung

  1. Die Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen und mit etwas Meersalz und wenig Pfeffer würzen.
  2. Die Blüten in ein Sieb legen und vorsichtig mit kaltem Wasser abspülen. Dann auf Küchenkrepp legen und trocken tupfen.
  3. Die Blüten auf die Brote streuen und sofort servieren.
Blütenbrote
PT5M 4 Bauernbrot, Frischkäse, darauf Sauerampfer-Pesto, Hornveilchen, Gänseblümchen und die würzigen Bärlauchblüten – Abwechslung, nicht nur fürs Auge! Die Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen und mit etwas Meersalz und wenig Pfeffer würzen. Die Blüten in ein Sieb legen und vorsichtig mit kaltem Wasser abspülen. Dann auf Küchenkrepp legen und trocken tupfen. Die Blüten auf die Brote streuen und sofort servieren.
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