Dicke-Bohnen-Petersilien-Salsa

Dicke-Bohnen-Petersilien-Salsa

Topping mit Fisch: Diese Dicke-Bohnen-Petersilien-Salsa mit Sardellen ist perfekt, um verschiedene Gerichte abzurunden. Einfach als Topping oder Beilage servieren.

Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 150 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für 8 Portionen

300 Gramm TK-Bohnen
Salz
100 Gramm glatte Petersilie

 

1 Bio-Zitrone
4 Sardellenfilets
6 EL Olivenöl
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Bohnen in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. In einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und aus den Häutchen drücken.
  2. Petersilie abspülen, trocknen, Blätter abzupfen, grob hacken und zu den Bohnen geben. Zitrone heiß abspülen, trocknen und 1 TL Schale fein abreiben. Zitrone halbieren, 3 EL Saft auspressen.
  3. Sardellen fein hacken, mit Zitronenschale und ­saft und dem Olivenöl zu den Bohnen geben. Die Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Pasta servieren.
Dicke-Bohnen-Petersilien-Salsa
PT35M 8 Topping mit Fisch: Diese Dicke-Bohnen-Petersilien-Salsa ist perfekt, um verschiedene Gerichte abzurunden. Einfach als Topping oder Beilage servieren. Bohnen in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. In einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und aus den Häutchen drücken. Petersilie abspülen, trocknen, Blätter abzupfen, grob hacken und zu den Bohnen geben. Zitrone heiß abspülen, trocknen und 1 TL Schale fein abreiben. Zitrone halbieren, 3 EL Saft auspressen. Sardellen fein hacken, mit Zitronenschale und ­saft und dem Olivenöl zu den Bohnen geben. Die Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Pasta servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*