Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 5 g
Zutaten
Für 1 Portion
50 Gramm Salatgurken 40 Gramm Brie (13 g Fett)
Paprika edelsüß 1 Clementine
Zubereitung
Salatgurke in dicke Scheiben schneiden und mit 40 g Brie leicht belegen. Mit Edelsüßpaprika bestreuen und mit 1 Clementine anrichten.
Brie-Gurken-Spieße
PT5M
1Zutaten für das Rezept Brie-Gurken-Spieße: Salatgurken, Brie, Paprika edelsüß, ClementinenSalatgurke in dicke Scheiben schneiden und mit 40 g Brie leicht belegen. Mit Edelsüßpaprika bestreuen und mit 1 Clementine anrichten.
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