Pumpernickel-Toast mit Forelle
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Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 8 g
Zutaten
Für 4 Portionen
35 Gramm Meerrettich (frisch oder 1–2 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas)
100 Gramm Schmand
Salz
150 Gramm Forellenfilets (geräuchert)
100 Gramm Mini Gurken
4 Scheiben Pumpernickel
rosa Pfefferkörner (zum Bestreuen)
Zubereitung
- Frischen Meerrettich schälen und fein reiben. Meerrettich, Schmand und Salz verrühren und abschmecken. Forellenfilets etwas auseinanderpflücken. Gurke abspülen, eventuell grob schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln.
- Pumpernickelscheiben diagonal durchschneiden und toasten. Kurz abkühlen lassen und mit dem Meerrettich-Schmand bestreichen. Die Gurkenscheiben und Forellenstücke darauf anrichten.
- Die Pfefferbeeren grob zerdrücken und über die Brote streuen.
Pumpernickel-Toast mit Forelle
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Pumpernickel-Toast
Frischen Meerrettich schälen und fein reiben. Meerrettich, Schmand und Salz verrühren und abschmecken. Forellenfilets etwas auseinanderpflücken. Gurke abspülen, eventuell grob schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln.
Pumpernickelscheiben diagonal durchschneiden und toasten. Kurz abkühlen lassen und mit dem Meerrettich-Schmand bestreichen. Die Gurkenscheiben und Forellenstücke darauf anrichten.
Die Pfefferbeeren grob zerdrücken und über die Brote streuen.
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Categories: Frühstück Rezepte
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