Pumpernickel-Toast mit Forelle

Pumpernickel-Toast mit Forelle

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für 4 Portionen

35 Gramm Meerrettich (frisch oder 1–2 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas)
100 Gramm Schmand
Salz

 

150 Gramm Forellenfilets (geräuchert)
100 Gramm Mini Gurken
4 Scheiben Pumpernickel
rosa Pfefferkörner (zum Bestreuen)


Zubereitung

  1. Frischen Meerrettich schälen und fein reiben. Meerrettich, Schmand und Salz verrühren und abschmecken. Forellenfilets etwas auseinanderpflücken. Gurke abspülen, eventuell grob schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln.
  2. Pumpernickelscheiben diagonal durchschneiden und toasten. Kurz abkühlen lassen und mit dem Meerrettich-Schmand bestreichen. Die Gurkenscheiben und Forellenstücke darauf anrichten.
  3. Die Pfefferbeeren grob zerdrücken und über die Brote streuen.
Pumpernickel-Toast mit Forelle
PT15M 4 Pumpernickel-Toast Frischen Meerrettich schälen und fein reiben. Meerrettich, Schmand und Salz verrühren und abschmecken. Forellenfilets etwas auseinanderpflücken. Gurke abspülen, eventuell grob schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Pumpernickelscheiben diagonal durchschneiden und toasten. Kurz abkühlen lassen und mit dem Meerrettich-Schmand bestreichen. Die Gurkenscheiben und Forellenstücke darauf anrichten. Die Pfefferbeeren grob zerdrücken und über die Brote streuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*