Amerikanisches Frühstück
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Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 25 g
Zutaten
Für 4 Portionen
Für die Pfannkuchen:
2 Eier
100 Gramm Mehl
Salz
1 EL Zucker
100 Milliliter Milch
Butterschmalz (zum Ausbacken)
Zubereitung
Für die Pfannkuchen:
- Eier, Mehl, 1 Prise Salz, Zucker und Milch mit dem Schneebesen zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig in heißem Butterschmalz etwa 8 bis 10 kleine Pfannkuchen (etwa 8 cm Durchmesser) backen. Warm stellen.
- Die Würstchen in der Pfanne rundherum braun braten und warm stellen. Die Spiegeleier braten und den Speck bei milder Hitze braun braten. Die Tomaten abspülen, quer halbieren und in der Pfanne im Speckfett auf der Schnittfläche anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pfannkuchen mit Ahornsirup beträufeln. Alles auf einer großen Platte servieren.
Amerikanisches Frühstück
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PT30M
4
Zutaten für das Rezept Amerikanisches Frühstück: Grillwürste, Eier, Frühstücksspeck, Tomaten, Pfeffer, Ahornsirup, Mehl, Salz, Zucker, Milch, Butterschmalz
Eier, Mehl, 1 Prise Salz, Zucker und Milch mit dem Schneebesen zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig in heißem Butterschmalz etwa 8 bis 10 kleine Pfannkuchen (etwa 8 cm Durchmesser) backen. Warm stellen.
Die Würstchen in der Pfanne rundherum braun braten und warm stellen. Die Spiegeleier braten und den Speck bei milder Hitze braun braten. Die Tomaten abspülen, quer halbieren und in der Pfanne im Speckfett auf der Schnittfläche anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pfannkuchen mit Ahornsirup beträufeln. Alles auf einer großen Platte servieren.
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