Overnight-Oats mit Möhren

Diese Overnight-Oats genießen wir am Morgen mit Möhren, Heidelbeeren und Nüssen – schmeckt super und hält Körper und Geist in Form!
Fertig in 20 Minuten plus Einweichzeit
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Vegetarisch, Vollwertig
Pro Portion Energie: 655 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 29 g
Zutaten
Für 2 Portionen
80 Gramm Haferflocken (zart)
1 Bio-Zitrone
100 Milliliter Orangensaft
2 EL Apfeldicksaft
250 Gramm Speisequark (Magerstufe)
20 Gramm Haselnüsse
20 Gramm Mandeln (mit Haut)
20 Gramm (Kakaobohnensplitter, "Nibs")
200 Gramm Karotten
1 Birne (groß)
150 Gramm Himbeeren
4 TL Leindotteröl
Zubereitung
- Haferflocken und 180 ml kaltes Wasser mischen. Zugedeckt über Nacht einweichen.
- Zitrone heiß abspülen, trocknen, 1 TL Schale fein abreiben, 3 EL Saft auspressen. Orangensaft, 2 EL Zitronensaft, Zitronenschale und Apfeldicksaft verrühren. Mit Quark unter die Flocken mischen.
- Nüsse und Mandeln grob hacken, mit den Kakaosplittern mischen. Möhren schälen, abspülen und raspeln. Birne abspülen, vierteln, entkernen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Sofort mit 1 EL Zitronensaft mischen. Himbeeren abspülen.
- Quark-Flocken auf 2 Gläser verteilen, Möhren, Birne und Himbeeren daraufschichten. Mit der Nuss-Mischung bestreuen und je 2 TL Leindotteröl darübergeben.
Overnight-Oats mit Möhren

PT20M
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Diese Overnight-Oats genießen wir am Morgen mit Möhren, Heidelbeeren und Nüssen – schmeckt super und hält Körper und Geist in Form!
Haferflocken und 180 ml kaltes Wasser mischen. Zugedeckt über Nacht einweichen.
Zitrone heiß abspülen, trocknen, 1 TL Schale fein abreiben, 3 EL Saft auspressen. Orangensaft, 2 EL Zitronensaft, Zitronenschale und Apfeldicksaft verrühren. Mit Quark unter die Flocken mischen.
Nüsse und Mandeln grob hacken, mit den Kakaosplittern mischen. Möhren schälen, abspülen und raspeln. Birne abspülen, vierteln, entkernen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Sofort mit 1 EL Zitronensaft mischen. Himbeeren abspülen.
Quark-Flocken auf 2 Gläser verteilen, Möhren, Birne und Himbeeren daraufschichten. Mit der Nuss-Mischung bestreuen und je 2 TL Leindotteröl darübergeben.
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