Stulle mit Schinken und Ei
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Der Brotzeit sollten wir definitiv mehr Aufmerksamkeit schenken: Mit dieser Stulle mit Schinken und Ei ist das ganz einfach – und vor allem schnell.
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 590 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 24 g
Zutaten
Für 2 Portionen
4 Bio-Eier
1 Bio-Zitrone
100 Gramm Rettiche
Salz
80 Gramm Vollmilchjoghurt
2 TL Senf (körnig)
1 TL Ahornsirup
Pfeffer (frisch gemahlen)
2 Scheiben Bauernbrote (à 100 g)
6 Scheiben Kochschinken (à 20 g)
2 EL Röstzwiebeln
0.5 Beete Kresse
Zubereitung
- Eier anpiken und in etwa 7 Minuten wachsweich kochen, dann kalt abspülen und pellen. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit 1–2 Prisen Salz und 1 EL Zitronensaft mischen.
- Joghurt, Senf, Ahornsirup, 1–2 TL Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer zu einer Soße verrühren und würzig abschmecken. Brotscheiben entweder in einer Grillpfanne von beiden Seiten anrösten oder im Toaster knusprig toasten.
- Rettich kurz abtropfen lassen. Eier halbieren. Brotscheiben mit Kochschinken, Rettich, Eihälften, Röstzwiebeln und Kresse belegen. Etwas Pfeffer darübermahlen und mit etwas Senfsoße beträufeln.
Stulle mit Schinken und Ei
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PT20M
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Der Brotzeit sollten wir definitiv mehr Aufmerksamkeit schenken: Mit dieser Stulle mit Schinken und Ei ist das ganz einfach – und vor allem schnell.
Eier anpiken und in etwa 7 Minuten wachsweich kochen, dann kalt abspülen und pellen. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit 1–2 Prisen Salz und 1 EL Zitronensaft mischen.
Joghurt, Senf, Ahornsirup, 1–2 TL Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer zu einer Soße verrühren und würzig abschmecken. Brotscheiben entweder in einer Grillpfanne von beiden Seiten anrösten oder im Toaster knusprig toasten.
Rettich kurz abtropfen lassen. Eier halbieren. Brotscheiben mit Kochschinken, Rettich, Eihälften, Röstzwiebeln und Kresse belegen. Etwas Pfeffer darübermahlen und mit etwas Senfsoße beträufeln.
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