Fondue-Cognac-Soße

Fondue-Cognac-Soße

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Low Carb, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 1620 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 165 g

Zutaten

Für 2 Gläser

200 Gramm Delikatess-Mayonnaise (80 % Fett)
6 EL Ketchup

 

2 EL Cognac
0.25 TL Ras el-Hanout (oriental. Gewürzmischung)
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Alle Zutaten verrühren und mit Pfeffer würzen. In saubere Gläser füllen und fest verschlossen im Kühlschrank aufheben.
Fondue-Cognac-Soße
PT10M 2 Zutaten für das Rezept Fondue-Cognac-Soße: Delikatess-Mayonnaise, Ketchup, Cognac, Ras el-Hanout, Pfeffer Alle Zutaten verrühren und mit Pfeffer würzen. In saubere Gläser füllen und fest verschlossen im Kühlschrank aufheben.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Soßen

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*