Veganes Basilikumpesto

Veganes Basilikumpesto

Ein veganes Pesto kann man ganz einfach ohne Parmesan zubereiten: Wir verwenden Basilikum und Pinienkerne, Hefeflocken sorgen für eine leicht käsige Note.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Schnell, Vegan

Zutaten

Für 1 Glas

100 Gramm Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz

 

1 EL Hefeflocken
30 Gramm Pinienkerne
100 Milliliter Olivenöl


Zubereitung

  1. Für veganes Pesto zunächst den Basilikum abspülen, trocken schleudern und die Blätter von den Stielen zupfen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
  2. Alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und fein pürieren. Das vegane Pesto in ein sauberes Schraubglas füllen und etwas Olivenöl darübergeben, sodass die Oberfläche bedeckt ist.
Veganes Basilikumpesto
PT20M 1 Ein veganes Pesto kann man ganz einfach ohne Parmesan zubereiten: Wir verwenden Basilikum und Pinienkerne, Hefeflocken sorgen für eine leicht käsige Note. Für veganes Pesto zunächst den Basilikum abspülen, trocken schleudern und die Blätter von den Stielen zupfen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und fein pürieren. Das vegane Pesto in ein sauberes Schraubglas füllen und etwas Olivenöl darübergeben, sodass die Oberfläche bedeckt ist.
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