French Dressing

French Dressing

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für 4 Portionen

2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
200 Milliliter Geflügelbrühe (oder Gemüsebrühe)
2 Eigelb
2 EL Senf (grobkörnig)

 

5 EL Sonnenblumenöl
2 EL Weißweinessig
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln. In einer Pfanne in der heißen Brühe etwa drei Minuten weich dünsten und abkühlen lassen.
  2. Eigelb, Senf und die Schalottenmischung zusammen im Stabmixer pürieren.
  3. Öl und Essig unter ständigem Weitermixen in feinem Strahl zugeben, bis eine dickliche Soße entstanden ist. Soße mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
French Dressing
PT20M 4 Zutaten für das Rezept French Dressing: Schalotten, Knoblauchzehen, Geflügelbrühe, Eigelb, Senf, Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Zucker, Salz, Pfeffer Schalotten und Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln. In einer Pfanne in der heißen Brühe etwa drei Minuten weich dünsten und abkühlen lassen. Eigelb, Senf und die Schalottenmischung zusammen im Stabmixer pürieren. Öl und Essig unter ständigem Weitermixen in feinem Strahl zugeben, bis eine dickliche Soße entstanden ist. Soße mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Soßen

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*