French Dressing
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Zutaten
Für 4 Portionen
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
200 Milliliter Geflügelbrühe (oder Gemüsebrühe)
2 Eigelb
2 EL Senf (grobkörnig)
5 EL Sonnenblumenöl
2 EL Weißweinessig
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Schalotten und Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln. In einer Pfanne in der heißen Brühe etwa drei Minuten weich dünsten und abkühlen lassen.
- Eigelb, Senf und die Schalottenmischung zusammen im Stabmixer pürieren.
- Öl und Essig unter ständigem Weitermixen in feinem Strahl zugeben, bis eine dickliche Soße entstanden ist. Soße mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
French Dressing
PT20M
4
Zutaten für das Rezept French Dressing: Schalotten, Knoblauchzehen, Geflügelbrühe, Eigelb, Senf, Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Zucker, Salz, Pfeffer
Schalotten und Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln. In einer Pfanne in der heißen Brühe etwa drei Minuten weich dünsten und abkühlen lassen.
Eigelb, Senf und die Schalottenmischung zusammen im Stabmixer pürieren.
Öl und Essig unter ständigem Weitermixen in feinem Strahl zugeben, bis eine dickliche Soße entstanden ist. Soße mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
No votes yet.
Please wait...
Tags: French Dressing, Soßen
Categories: Soßen
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!