Pfeffersauce Rezept

Pfeffersauce Rezept

Pfeffersauce schmeckt hervorragend zu Steak und anderen Fleischgerichten – und ihr könnt sie ganz einfach selber machen!

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell

Zutaten

Für 4 Portionen

2 EL Pfefferkörner
1 Zwiebel
3 EL Butter
3 EL Mehl

 

2 EL Cognac
150 Milliliter Rinderbrühe
100 Milliliter Sahne
Salz


Zubereitung

  1. Die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. Die Zwiebel abziehen, würfeln und in einer Pfanne anbraten. Anschließend beiseitestellen.
  2. Die Butter in einem Topf zerlassen und unter ständigem Rühren das Mehl dazugeben.
  3. Anschließend den Cognac und die Brühe einrühren und die Soße aufkochen lassen.
  4. Den Pfeffer, die Zwiebeln und die Sahne hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Pfeffersoße sämig ist. Mit Salz abschmecken.
Pfeffersauce Rezept
PT15M 4 Pfeffersauce schmeckt hervorragend zu Steak und anderen Fleischgerichten – und ihr könnt sie ganz einfach selber machen! Die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. Die Zwiebel abziehen, würfeln und in einer Pfanne anbraten. Anschließend beiseitestellen. Die Butter in einem Topf zerlassen und unter ständigem Rühren das Mehl dazugeben. Anschließend den Cognac und die Brühe einrühren und die Soße aufkochen lassen. Den Pfeffer, die Zwiebeln und die Sahne hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Pfeffersoße sämig ist. Mit Salz abschmecken.
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