Cheese Roll-Ups und Paprika-Dip

Cheese Roll-Ups und Paprika-Dip

Köstliches Fingerfood für Käseliebhaber. Dazu reichen wir einen richtig leckeren Paprika-Dip, den ihr im Handumdrehen selber zaubert. Wir zeigen, wie es geht. 

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für 2 Portionen

1 Zwiebel (kleine)
1 Knoblauchzehe (gehackt)
Butterschmalz (oder Öl zum Braten)
2 rote Paprikas (gewürfelt)
100 Gramm Frischkäse

 

Pfeffer (nach Belieben)
Salz (nach Belieben)
0.5 TL Chilipulver
10 Scheiben Sandwichtoasts
10 Scheiben Gouda (oder Cheddar; in der ungefähren Größe der Brotscheiben)


Zubereitung

  1. Überschrift

  2. Wir starten mit dem Dip: Dazu werden die gewürfelten Zwiebeln, zusammen mit dem Knoblauch, in etwas Öl glasig gedünstet.
  3. Anschließend kommen die gewürfelten roten Paprikaschoten dazu und werden ca. 7-8 Minuten mit angebraten.
  4. Danach sollte das Ganze ca. 10 Minuten abkühlen.
  5. Wenn es soweit ist, wird das Gemüse mit Frischkäse püriert und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abgeschmeckt.
  6. Und dann geht´s mit den Roll-Ups weiter.
  7. Dazu werden die Sandwichtoastscheiben am Besten von der Rinde entfernt, dann lassen sie sich einfach besser aufrollen. Anschließend werden sie mit einem Nudelholz flach gedrückt und mit einer Scheibe Käse belegt und aufgerollt.
  8. Achtet darauf, dass der Käse nicht zu dick geschnitten und zu brüchig ist. Am besten eignet sich dünn geschnittener Gouda oder Cheddar.
  9. Die Roll-Ups werden dann noch mal etwas flachdrückt und anschließend in dem Butterschmalz oder Öl von beiden Seiten gold-braun angebraten.
  10. Und fertig sind unserer leckeren Cheese Roll-Ups mit Dip =)
Cheese Roll-Ups und Paprika-Dip
PT30M 2 Köstliches Fingerfood für Käseliebhaber. Dazu reichen wir einen richtig leckeren Paprika-Dip, den ihr im Handumdrehen selber zaubert. So geht’s! Wir starten mit dem Dip: Dazu werden die gewürfelten Zwiebeln, zusammen mit dem Knoblauch, in etwas Öl glasig gedünstet. Anschließend kommen die gewürfelten roten Paprikaschoten dazu und werden ca. 7-8 Minuten mit angebraten. Danach sollte das Ganze ca. 10 Minuten abkühlen. Wenn es soweit ist, wird das Gemüse mit Frischkäse püriert und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abgeschmeckt. Und dann geht´s mit den Roll-Ups weiter. Dazu werden die Sandwichtoastscheiben am Besten von der Rinde entfernt, dann lassen sie sich einfach besser aufrollen. Anschließend werden sie mit einem Nudelholz flach gedrückt und mit einer Scheibe Käse belegt und aufgerollt. Achtet darauf, dass der Käse nicht zu dick geschnitten und zu brüchig ist. Am besten eignet sich dünn geschnittener Gouda oder Cheddar. Die Roll-Ups werden dann noch mal etwas flachdrückt und anschließend in dem Butterschmalz oder Öl von beiden Seiten gold-braun angebraten. Und fertig sind unserer leckeren Cheese Roll-Ups mit Dip =)
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*