Ei-Tunfisch-Burger

Ei-Tunfisch-Burger

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für 1 Portion

0.5 grüne Paprika (90 g)
1 Ei (Größe M)
2 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
0.5 TL Kräutermischung (mediterran, oder Kräuter der Provence)
1 TL Olivenöl

 

1 Dosen Thunfische (ohne Öl; 80 g)
2 TL Kapern
weißer Pfeffer
1 Zitrone (geachtelt)
60 Gramm Vollkornbrötchen
2 TL Tomatenketchup
1 EL Frischkäse (mit Joghurt, 14 % Fett)


Zubereitung

  1. Paprika fein würfeln oder in Ringe schneiden. Ei, Milch, Salz und Trockenkräuter verrühren. Öl in einer Pfanne kurz erhitzen, Ei dazugeben und ein flaches Omelett backen. Thunfisch und Kapern, etwas Salz, Pfeffer und einige Spritzer Zitronensaft vermischen. Omelett mit Thunfisch belegen und zusammenfalten.
  2. Brötchen halbieren. Auf eine Hälfte Tomatenketchup und Omelett, auf die zweite Frischkäse und Paprika geben. Kräftig pfeffern. Burger eventuell zusammmenklappen.
Ei-Tunfisch-Burger
PT15M 1 Zutaten für das Rezept Ei-Tunfisch-Burger: grüne Paprikas, Eier, Milch, Salz, Kräutermischung, Olivenöl, Thunfische, Kapern, weißer Pfeffer, Zitronen, Vollkornbrötchen, Tomatenketchup, Frischkäse Paprika fein würfeln oder in Ringe schneiden. Ei, Milch, Salz und Trockenkräuter verrühren. Öl in einer Pfanne kurz erhitzen, Ei dazugeben und ein flaches Omelett backen. Thunfisch und Kapern, etwas Salz, Pfeffer und einige Spritzer Zitronensaft vermischen. Omelett mit Thunfisch belegen und zusammenfalten. Brötchen halbieren. Auf eine Hälfte Tomatenketchup und Omelett, auf die zweite Frischkäse und Paprika geben. Kräftig pfeffern. Burger eventuell zusammmenklappen.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Burger

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*