Amerikanischer Burger

Amerikanischer Burger

Unser amerikanischer Burger ist ein klassischer Hamburger mit Rinderhackfleisch, den ihr ganz einfach zu Hause selber machen könnt.

Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 558 kcal,

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Zwiebel
600 Gramm Rinderhackfleisch
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
1 TL Worcestershire Sauce

 

3 EL Pflanzenöl (neutral)
2 Tomaten
4 Hamburger Brötchen
4 Scheiben Schmelzkäse
4 TL Tomatenketchup
4 Blätter Frisée


Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Rinderhack mischen. Die Fleischmasse mit Pfeffer, Salz und Worcestersoße würzen und zu vier flachen Hacksteaks formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten kräftig anbraten.
  2. Inzwischen den Stielansatz der Tomaten entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Hamburgerbrötchen halbieren und mit der Schnittseite nach oben im Ofen rösten.
  3. Die Hitze in der Pfanne reduzieren und die Hacksteaks fünf bis sieben Minuten weiterbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Käsescheiben auf die Frikadellen legen und schmelzen lassen.
  4. Die Hamburgerbrötchen aus dem Ofen nehmen. Die unteren Brötchenhälften mit Tomatenketchup bestreichen und mit Friséesalat belegen. Hacksteaks, Tomaten und die oberen Brötchenhälften darauflegen und die Hamburger servieren.
Amerikanischer Burger
PT45M 4 Unser amerikanischer Burger ist ein klassischer Hamburger mit Rinderhackfleisch, den ihr ganz einfach zu Hause selber machen könnt. Die Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Rinderhack mischen. Die Fleischmasse mit Pfeffer, Salz und Worcestersoße würzen und zu vier flachen Hacksteaks formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten kräftig anbraten. Inzwischen den Stielansatz der Tomaten entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Hamburgerbrötchen halbieren und mit der Schnittseite nach oben im Ofen rösten. Die Hitze in der Pfanne reduzieren und die Hacksteaks fünf bis sieben Minuten weiterbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Käsescheiben auf die Frikadellen legen und schmelzen lassen. Die Hamburgerbrötchen aus dem Ofen nehmen. Die unteren Brötchenhälften mit Tomatenketchup bestreichen und mit Friséesalat belegen. Hacksteaks, Tomaten und die oberen Brötchenhälften darauflegen und die Hamburger servieren.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Burger

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*